【終於肯認...】古天奴承認當年轉會巴塞是錯
2020年03月31日18:15

  據英國《鏡報》報導,古天奴Philippe Coutinho今季被巴塞租借給了拜仁慕尼黑,這位巴西中場已經私下承認當年從利物浦轉會巴塞是一個錯誤決定。

  2018年1月,古天奴以1.6億歐元的轉會費從利物浦轉會巴塞,但在巴塞的表現沒有達到預期,去年夏天從巴塞租借加盟拜仁慕尼黑。

  《鏡報》稱,古天奴已經私下向他的朋友們承認,當年離開利物浦是一個重大的錯誤,而今他希望能夠與他的老鄉法明奴和艾利臣一起為利物浦效力。

  據悉,古天奴在德甲和西甲都沒有未來,他的意願是重返英超踢球,而他的首選是再次穿上利物浦波衫,但利物浦教練高普已經表示這並不可行。

  當年離開利物浦前,高普曾經勸古天奴,「你留在這裡,未來他們將會給你樹立一座雕像。而無論你去巴塞、拜仁還是皇馬,你都只會是普通一員,在利物浦你可以得到更多。」不過最終古天奴還是走了,他想要和美斯並肩作戰。

  《鏡報》透露,曼聯對古天奴感興趣,不過曼聯不準備出高價簽古天奴,此外若古天奴去曼聯將會引爆利物浦球迷,因為兩傢俱樂部是死敵。熱刺同樣有意古天奴,但他們的主席列維更不會砸出高價。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽