簡迪華:戰勝病毒才是真正的聯賽
2020年03月31日10:14

  近日,國際米蘭中場簡迪華(Antonio Candreva)在接受採訪時表示,他非常擔心家人以及隊友的身體受到新冠病毒的威脅。

  簡迪華和他的隊友們都住在米蘭,但是他的家人都在意大利首都羅馬,他告訴《羅馬體育報》:「我沒想到在意大利會發生類似的事情,現在,意大利所有醫院的醫生和護士就是國家的象徵,我要感謝他們每天表現出的巨大勇氣,感謝他們的奉獻和犧牲。我們一定會度過難關,比以往任何時候都要堅強。但我的親屬還在羅馬,這讓我很痛苦,我不能去看我的父親,他已經病了大約一年,我一直在想他。」

  祖雲達斯和國際米蘭踢了意甲停賽前的最後一場比賽,在比賽結束後,祖雲達斯後衛魯加尼Daniele Rugani被確診感染新冠病毒。安達瓦透露,他非常同情魯加尼,但同時也為他在國際米蘭的隊友們感到擔憂。

  他說:「首先,我為魯加尼感到非常難過,但我很也擔心我的隊友,即使我沒有在球場上或更衣室里見過他。我現在最擔心的是我的家人,如果他們感染我會非常內疚,但如果我們遵守相關的規定,我們就不必害怕。」

  簡迪華表示,他對於討論意甲恢復的時間和意甲冠軍爭奪戰的想法與別人存在分歧,目前意大利正在進行一場自己的戰役。

  他說:「(在6月或7月獲得冠軍)肯定是一種新的體驗。考慮到天氣這麼熱,而且休息這麼長時間,這也許不是最好的選擇,但我們應該接受它。現在談論聯賽冠軍,對我來說是不合時宜的,此時此刻,對每個人來說,戰勝病毒才是真正的聯賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽