穆索:國米對我感興趣是激勵
2020年03月31日16:07

  烏甸尼斯的阿根廷門將穆索Juan Musso近日接受了《奧萊報》的採訪,他談到了自己與國米的傳聞,並透露自己仍想跟羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez一起踢球,兩人此前在競賽會是隊友。

  「我仍想跟羅達路一起踢球,這就如同想跟以前的隊友們再次搭檔一樣。他是世界上最優秀的前鋒之一,我瞭解他,他在球場上是個鬥士。外界說他可能去巴塞隆拿,這取決於很多因素,需要克服很多障礙。」

  關於自己跟國米的傳聞,穆索表示:「聽到這些消息是好事,國米這樣的大球隊對我感興趣,這對我來說是很大的激勵,能促使我變得更好。但現在我100%專注於烏甸尼斯:正是在這傢俱樂部的經歷,讓我首次入選阿根廷國家隊。我每天都會努力超越自己。」

  穆索繼續談未來:「當轉會窗開啟後就會有運作,不過經理之間談話、問價這些都是正常的現象,這些事情經常發生,也可能發生在我身上,我不排除任何可能,我知道自己踢出了兩個優秀的賽季。但我不是一個焦慮的人,這種傳聞不會打擾我。」

  關於美洲盃:「我一直希望參加,對我們球員來說穿上國家隊波衫是最大的榮耀,每次入選,我都會像第一次那樣開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽