祖記今夏計劃回購1人 AC米蘭有意挖走
2020年03月31日10:20

  據意大利媒體《MilanLive》最新消息,祖記計劃在今年夏窗以2600萬歐元將烏甸尼斯中場文達高拉(Rolando Mandragora)回購,在此之後可能會選擇再次出售,而米蘭有望將其簽下。

  文達高拉在2018年夏窗從祖記加盟烏甸尼斯,而祖記擁有優先回購權。據報導,祖記計劃在今年夏窗以此前商定的2600萬歐元將其買下,然而球會可能會再次將其出售以獲取利潤,或者將他納入到其他球員的交易之中。

  在米蘭看來,這位22歲的中場球員非常實用,他在中場位置發揮髮色,無論是有球狀態還是無球狀態都能有很好的表現。若回到祖雲達斯,他可能難以在正選名單中佔有一席之地,這同樣會影響他加入國家隊的可能性,而加盟米蘭無疑會擁有更多上場機會。

  祖雲達斯對其標價為2800萬到3000萬歐,這對米蘭來說有些超出預算,所以可能會選擇交換球員的方式進行,據悉,當拿隆馬Gianluigi Donnarumma或羅馬洛尼Alessio Romagnoli可能會加入到這筆交易中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽