漢達:為國際米蘭效力是夢想成真
2020年03月31日16:19

  在接受國米官方採訪時,國米隊長漢達諾域治(Samir Handanovic)表示加盟國米是夢想成真,並表示中國球迷對自己「老父親」的綽號很好。

  關於為國米效力和居家隔離

  「身穿國米波衫並成為球隊的隊長對我來說是一種榮幸,隨著時間的推移,我依然為此感到自豪。我會告訴我的隊友們在這段時間里一定要堅強,並且儘可能利用好這段時間,好好陪伴自己的家人們,因為等到了回到球場的那一天,所有人就又將重新回到球場中並肩作戰,就不會再有這麼多的時間去陪伴家人了。」

  關於加盟國米

  「加盟國米這樣的豪門球會對每個孩子來說都是一個夢想,而當初加盟國米對我而言就是夢想成真。我們每名球員都會有自己的目標,那時的國米就象徵著歐洲和世界之巔,並為我帶來了巨大的喜悅與自豪感。我為效力國米感到驕傲,這是我對自己的一個考驗,也是夢想成真。」

  關於上季收官戰對陣安玻里的比賽中史堅尼亞親吻自己

  「上季史堅尼亞Milan Skriniar親吻我?我不知道那是什麼感覺,但我知道那是下意識的,他應該也是這麼想的……」

  關於自己在中國球迷口中的綽號是「老父親」

  「這是一個很好的綽號,但是我並沒有那麼老(笑)。我的一個朋友也曾對我說過這件事,那時候我還很年輕,動作也很敏捷,現在可能我的動作依然敏捷,但是不再年輕了,所以叫我‘老父親’也不為過,挺好的,很親切。」

  關於自己相對國米球迷們說的話

  「讓我們一起堅持下去,待在家裡,一切都會過去,我們的生活最終將恢復正常。但是這需要我們每個人都在這段時間付出一些努力,然後一切就會恢復到以前的狀態。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽