巴拉圭前鋒收藏近千件波衫被盜 含美斯朗拿甸奴球衣
2020年03月31日16:04

據阿根廷媒體《TYC》報導,巴拉圭前鋒艾迪加-賓尼迪斯(Edgar Benitez)收藏的近1000件波衫被盜,其中包含美斯Lionel Messi、朗拿甸奴Ronaldinho和普巴Paul Pogba的波衫,除了波衫,小偷還盜走了球鞋、手套等收藏品,目前警方只幫助找回了65件波衫,並鎖定了兩位嫌疑人——在賓尼迪斯家工作的一名泥瓦匠,以及一名在網上賣這些波衫的人。

賓尼迪斯現年32歲,為巴拉圭前國腳,目前效力國內甲級聯賽瓜拉尼,他在IG寫道:

我職業生涯里收藏的波衫將近1000件,其中有我這15多年來在國家隊和效力過的球會所穿的波衫,還有和別的球員交換來的波衫,如今它們都被盜了,有些還在社交網絡銷售。我收藏的手套、球鞋和其他運動物品也被偷了。

目前,警方逮捕了其中一名小偷和另一名在網上賣波衫的人,幫我找回了65件波衫,但是現在還有900多件肯定還會繼續被賣。

我想在此向各位好心人求助,如果你們看到了這些波衫在售賣,請告訴我,說實話大部分波衫是不好賣的。但所有這些波衫對我而言意義非凡,因為每一件背後都有一個故事,一段我生命里的記憶,如果大家能幫我找回它們,我將感激不盡。

(秋田)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽