巴塞一隊降薪72%!球會因疫情損失超1.5億
2020年03月31日16:18

  當地時間昨日,巴塞官方宣佈與所有職業隊就降薪70%達成協議,且一隊足球運動員的降薪幅度將超過70%。塞爾電台加泰分台主播Sique Rodríguez在節目中透露,巴塞一線隊的最終降薪幅度為72%,且一隊球員降薪沒有走ERTE(臨時僱傭條例)程序,屬協議降薪。

  據悉,這一降薪幅度將為球會每月節省1400萬歐,加上其他運動隊降薪的數額,球會每月共計可節省1500萬至2000萬歐。《每日體育報》則透露,巴塞手球隊、籃球隊、輪滑曲棍球隊、室內足球隊、女足隊、B隊和青年A隊的降薪將節省大約200萬歐。

  Sique Rodríguez還提到,巴塞因疫情受到的損失可能將超過1.5億歐。

  關於一線隊球員降薪未走ERTE程序,貝圖美奧在接受世體的採訪時表示,這是因為他們並未失業,球員們還在繼續訓練,做著一些事情,比如體能訓練等等。此外,他還提到,隊員們建議額外降薪2%來幫助球會員工,以保證他們能拿到100%薪資。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽