女友:得知魯加尼確診後 我嚇呆了
2020年03月31日11:09

  此前魯加尼Daniele Rugani和他的女友佩爾西科被確診新冠肺炎,佩爾西科在接受意大利電視5台一次視頻直播採訪時,談到了自己的一些感受。

  佩爾西科表示:「當我得知魯加尼確診以後,我一下子驚呆了,就呆呆地在那裡至少10分鐘,腦裡閃過了很多種念頭,我們知道疫情有多嚴重,但是當這件事情發生在自己身上時,你會突然意識到什麼,然後會很震驚。」

  「丹尼埃萊(魯加尼)此前出現了很典型的新冠肺炎症狀,他不知道自己究竟是不是新冠肺炎,但是如果是,他就可能傳染給別人。考慮到外面的狀況以及魯加尼的情況,祖雲達斯球會決定為魯加尼進行一次病毒檢測,我很高興祖記這麼做。」

  「因為我懷孕了,這是我的第一個孩子,所以我也做了病毒檢測,知道結果後,我想到了我和孩子的健康。那時候我不知道該向誰求助,我給我父母打了電話,順便說一下,他們是巴爾加莫人。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽