【卸膊?】歐足協主席:咁遲停賽係政府責任
2020年03月31日07:56

切費林甩鍋
切費林甩鍋

  新冠肺炎疫情在歐洲持續走高,球壇也成為了爆發的中心,因為球員,教練和工作人員不斷出現確診,各大聯賽已經停擺了。如今不少人指責歐洲足協反應不夠及時,未能及早停賽,導致如今球壇情況惡化。歐洲足協主席切費林則認為,這是政府的責任,因為歐洲足協和旗下各國足協一直在聽從當局的指示。

  阿特蘭大與華倫西亞的歐聯比賽如今被指責為‘生物炸彈’,導致倫巴第地區封鎖,成為疫情最嚴重的地區之一。對此切費林回應:「在2月19日的時候,沒有人會知道倫巴第會成為疫情的中心,那我們為什麼要說比賽不該進行?我們一直在聽從當局的建議,其他的什麼也做不了。」

  而被問到為何沒有推遲比賽,切費林稱:「決策不是一天就能做出來的,因為還有合約和協議的約束。當時歐洲各地都還在堅持足球比賽,阿特蘭大和華倫西亞比賽時,邊境線還是開放的。球迷聚集是西班牙當局的責任。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽