伊恩胡禮:感覺簡尼會再留熱刺一年
2020年03月31日18:34

  阿仙奴名宿伊恩-胡禮Ian Wright近日接受《BBC》採訪,他表示簡尼Harry Kane應該再給熱刺一年時間去贏得冠軍,但他承認像簡尼這麼出色的球員,不應該錯過榮譽。

  日前,簡尼在接受採訪時表示如果熱刺停步不前,自己不會為了球隊而留下,此言一出,許多媒體都認為這位英格蘭隊長是想轉會了。

  據《標準晚報》報導,熱刺方面並沒有打算出售他們的頭號球星,而且為簡尼標價超過2億英鎊,這樣的價格能讓大部分球會望而卻步。

  但胡禮相信簡尼應該再給熱刺一年時間去爭取榮譽,他說道:「現在熱刺有摩帥這樣的冠軍教頭,簡尼確實說明年會是教練把理念植入球隊的第一個機會,我覺得他這麼說的意思就是他已經在想著明年的事,也意味著他明年不會走。」

  「我會給摩帥一個機會,讓他帶隊經過季前訓練,看看事情如何發展。因為從摩帥入主熱刺到現在,我認為他已經盡力了。」

  「如果之後熱刺戰績仍沒有改善,而簡尼最終決定離隊,那麼你也只能說一聲‘摩帥來了也沒有什麼改變’,簡尼想要贏得冠軍。」

  「你不能擁有簡尼這種改變比賽的能力卻沒有任何榮譽,你真的不能。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽