網友「血淋淋,讓人觸目驚心。」周迅新劇《不完美的她》最精彩不是劇情而是片頭
2020年03月31日18:34

由周迅、惠英紅,趙雅芝出演的陸劇《不完美的她》,以都市女性為中心,講述處事果敢、智商超群的網路安全調查員林緒之(周迅飾演),她有著近乎完美的記憶力,生命中每一次喜悅與悲傷都刻在腦海,無法遺忘,唯獨失去了五歲之前的記憶,因此她開始尋回這段記憶的故事。但劇集開播以來評價好壞參半,雖然劇情有不少「bug」位,但看過劇的網友表示劇集的片頭值得用心一看,因為在1分半鐘內,說出了中國女性的苦況。

國內有統計顯示每7.4秒就有一位女性遭受家暴,而《不完美的她》片頭全段以中國省市地形為背景,每一省市地形都介紹一宗女性被家暴的真實案例,總共12宗,且有些案件的丈夫只是輕判或無罪,看著令人感到氣憤。

https://www.instagram.com/p/B-RrtUph3u7/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽