【居家防疫】巨星版在家音樂會!Billie Eilish/BSB/Mariah Carey等以歌致敬醫護人員兼籌款
2020年03月31日16:37

全球歌星受新冠肺炎影響,所有演唱會被迫延期或取消,但音樂會、演唱會其實也可以以不同形式呈現給觀眾收看!如韓國有憑《Any Song》成網絡challenge王者的名rapper Zico,就在MBC韓綜《玩什麼好呢?》內的「房間角落演唱會」中對著「粉絲應援棒陣」演出,本地也有商台的叱咤樂壇在家音樂會,每次邀請兩位歌手隔空表演jam歌!至於歐美方面,除了有John Legend、Charlie Puth等自發在家開live表演,宣揚#StayHome、#SocialDistancing對抗疫情外,日前FOX廣播公司的iHeart Radio就邀請了「樂壇大姑媽」Elton John作主持,再找來多位重量級歌手包括Mariah Carey、Backstreet Boys、Alicia Keys、Green Day主音Billie Joe Armstrong、Shawn Mendes、Camila Cabello及超人氣的Billie Eilish等助陣,推出《iHeart Living Room Concert》,成為豪華版「在家音樂會」,向在前線醫護人員致敬,並希望大家留在家中防疫時,可以解悶、感壓之餘,同時為Feeding America及First Responders Children’s Foundation籌款,相當有意義!

最驚喜!Backstreet Boys 成員各自在家唱《I Want It That Way》

論討度最高必數男團Backstreet Boys 五子各自在家表演經典金曲《I Want It That Way》,童年回憶全回來!影片雖然分開拍,但合體後超有感覺,彷如他們一同合唱,而且可以看到他們的居家造型,親切感十足!雖然因為疫情而令他們的DNA世界巡迴演唱會延期,但相信粉絲能以這片段慰藉一下吧!

Backstreet Boys不時在他們的官方Instagram上為大家打氣,早前更呼籲大家洗手時要選他們的三首歌來唱,配合正確洗手最少20秒的時間,貼心又搞鬼!

Mariah Carey 隔空與和音、樂手合唱

經典歌后Mariah Carey也為iHeart Living Room Concert 獻上《Always Be My Baby》一曲,與和音、樂手分別於家中及私人錄音室合唱,同樣聽出耳油!

樂壇小天后Billie Eilish 與哥哥家中玩acoustic版《Bad Guy》

人氣超強的樂壇小天后Billie Eilish 八月在香港的演唱會仍未公佈會否延期,但作為粉絲也會擔心這個情況會發生,不過透過《iHeart Living Room Concert》可以看到Billie Eilish跟他的唱作人哥哥FINNEAS在家合唱都可算是非常感恩的小禮物!FINNEAS拿起結他跟Billie 合唱《Bad Guy》,兩兄妹一向感情很好又常常在台上台下合作,但今次坐在家中梳化上唱感覺突別溫馨!

Shawn Mendes 與女友Camila Cabello甜蜜表演

憑《Senorita》一曲定情的小鮮肉歌手Shawn Mendes及22歲的古巴裔美國女歌手Camila Cabello,亦有參與今次的在家演唱會,二人面對面,Shawn Mendes負責彈結他,Camila Cabello則落力唱出《My On My》,網民睇得投入同時也留言被他們的甜蜜表演閃盲!

想欣賞整個iHeart Living Room Concert整click以下片段!

iHeart Living Room Concert為Feeding America及Children Of First Responders Organization籌款,現時已為Feeding America籌得25萬美金,希望藉著大家收看音樂會的同時也能為美國有需要的人士籌得更多善款,對抗疫情。

捐款網址:

https://www.feedingamerica.org/iheart

http://www.1strcf.org/

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽