Apple仍在開發低價版iPad等多款新品:最早今年發佈
2020年03月31日07:05

  3月31日消息,據外媒報導,在新冠病毒大流行期間,Apple公司實行了員工居家辦公政策,但該公司仍有幾款新產品還在開發中。

  報導稱,Apple公司正在推進升級版HomePod和Apple TV、低價版iPad、新款Apple Watch以及新款iMac的開發工作,這些產品最早可能將在今年發佈。

  美國科技博客9to5Mac也曾多次報導稱,Apple公司即將推出一款新的Apple TV,但相關細節尚屬未知。

  外媒報導稱,Apple公司在家辦公的員工不僅使用該公司自己的通信服務進行交流,還會使用Slake等外部即時通信服務。會議方面,員工會召開電話會議和視頻會議。為了保密,Apple公司要求員工通過FaceTime服務、Slake應用和思科Jabber或WebEx進行交流。而在文件共享方面,Apple公司僅允許員工使用該公司自己的生產力應用套件、賽富時(Salesforce)的Quip應用和Box應用。

  另外,報導還稱Apple公司有望在“正常的秋季窗口”發佈iPhone 12。軟件方面,iOS14和watchOS 7操作系統“目前也在按既定計劃”開發之中。(唐風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽