疫情當下 Sony宣稱傳感器業務並未受到影響
2020年03月31日06:38

  近日Sony正式發佈了一份“關於新型冠狀病毒傳播影像的聲明”,在該聲明中,Sony表示新型冠狀病毒的傳播的確影響到了Sony的各項業務,但該聲明也表示目前新型冠狀病毒病毒的傳播對Sony CMOS傳感器的生產並沒有產生實質性影響。

  Sony表示,受疫情影響,位於中國的4間製造工廠曾關閉過,從2月10日開始,這4間工廠已經恢復正常生產。另外,Sony在英國和馬來西亞的工廠也受到了疫情影響。不過Sony稱,目前公司CMOS(互補金屬氧化物半導體)圖像傳感器生產業務未受重大影響,包括原材料的採購也未受影響。

  ·編輯觀點:

  雖然目前Sony的CMOS傳感器生產業務並沒有收到影響,然而Sony該業務的主要客戶是智能手機製造商,他們主要依靠中國的供應鏈,儘管目前銷售正在逐漸恢復到正常水平,但未來智能手機市場的放緩可能依然影響該業務的銷量。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽