讚助商延長和選手奧運合同 女飛人致謝欲再創輝煌
2020年03月31日10:13
弗雷澤奪冠後和孩子一起慶祝
弗雷澤奪冠後和孩子一起慶祝

  東京奧運會延期,運動員的讚助怎麼辦?奧運會的某家讚助商給出了答案--延長至2021年。

  據悉,這家讚助商已告知簽約的奧運和殘奧選手,在東京奧運會推遲之後,他們的讚助將延長到2021年,在冠狀病毒大流行造成的混亂中為這些運動員提供了一定的財務上的確定性。

  目前,他們簽約了27個項目的96名運動員,其中包括了多位奧運冠軍和世界冠軍--牙買加女飛人弗雷澤、美國女足球星拉皮諾埃、體操女皇拜爾斯、800米名將大衛-魯迪沙等。

  這是奧運會延期之後,主要讚助商首次明確承諾提供支持。

  弗雷澤表達了對讚助商的感謝,表示“再過一年繼續跑,再過一年創造歷史。謝謝團隊。”

  現年33歲的弗雷澤目前生活在金斯頓,是2008年北京奧運會和2012年倫敦奧運會女子百米金牌獲得者,里約奧運會她獲得了銅牌。2009年、2013年、2015年、2019年,弗雷澤四次獲得世錦賽百米冠軍,她還獲得過200米和4X100米接力的金牌,共擁有9枚世錦賽金牌。

  弗雷澤還引用了一段米歇爾-奧巴馬的話來鼓勵自己和大家:

  你不會永遠擁有一種舒適的生活,也不可能解決這個世界上的所有問題,但永遠不要低估它的重要性,因為歷史向我們表明,勇氣是會傳染的,而希望也會成型。

  (汀苑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽