熱刺無意出售簡尼 願為其提供奪冠平台
2020年03月31日09:51

  據熱刺內部消息人士向《Football Insider》透露,儘管簡尼Harry Kane表態如果熱刺不能取得進步的話,自己將會離開北倫敦球會,但無論是球會高層還是主席列維Daniel Levy都沒有在近期出售英格蘭射手的意願。

  簡尼在接受傑米-列納採訪時拋下了一顆重磅炸彈,他稱自己是一名有著雄心壯誌的球員,不會在熱刺滿足現狀。簡尼的言論讓很多熱刺球迷擔心球隊將很快失去這名入球機器。

  2018年6月,熱刺和簡尼續約6年時間至2024年,英格蘭射手可以拿到20萬鎊的週薪。熱刺打算遵守合約並給予簡尼一個實現自己雄心的平台。

  據稱,熱刺私下對簡尼的標價不少於兩億鎊,但北倫敦球會並不認為簡尼會在今夏尋求離開球隊,因為他很難獲得實實在在的轉會機會。由於新冠疫情原因,很多球會的財政狀況都會受到影響,這意味著在未來一個轉會窗並不太可能產生驚人的轉會事件。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽