杜蘭特被Rihanna調戲!偷偷點讚95後小嫩模
2020年03月31日06:30

  作者:教主侃球

  屋外疫情兇猛,人們只能呆在家裡。為瞭解悶,許多名人玩起了直播,天后Rihanna就是其中之一。近日她的直播間來了位稀客——杜蘭特,兩位嘴炮王者送上了一段窒息攻防。

  Rihanna率先開火調侃道:“KD能被允許進入這個直播間嗎?我是不是應該戴口罩直播?”緊接著日日又祝福了小帥:“剛剛開個玩笑,祝你早日康復!我現在戴好口罩了。”

  小帥作為直男典範,自然不能吃虧,馬上反擊說:“呦,Rihanna,你不是剛從歐洲回來嗎?”日日也不甘示弱:“哈哈哈你個小賤人想搞我!告訴你這兩個月老娘一直在美國,哪都沒去!”

  這時小帥再度追擊:“去年12月你不是在歐洲的嘛。”這句話效果奇佳,直接終結了這段對話,Rihanna之後沒再回覆杜蘭特。只能說KD真的是個聊天鬼才。不過,兩人其實早在KD效力勇士期間就有過對決。

  眾所周知,Rihanna是占士小迷妹。2017年總決賽她曾前往勇士主場為占士助威,在KD罰球時日日帶頭進行干擾。小帥在她面前命中一記三分作為回應,回防時還特意衝Rihanna搖了搖頭,火藥味十足。

  這個賽季對於KD來講不太好過。自從去年6月受傷,杜蘭特到現在還沒打過一場比賽。香港時間3月18日,網隊官方宣佈,有4名球員新冠病毒檢測結果呈陽性,且有一人已經出現相關症狀。隨後KD主動公開,自己就是確診球員之一。

  KD在接受Shams採訪時表示,自己感覺不錯,沒有出現相關症狀,還熱心提醒大家記得居家隔離。此舉贏得了一片好評,記者Fred Katz直接誇道:“杜蘭特這樣做很酷,對和他密切接觸過的人很有幫助。”

  這幾天不斷有確診球員康復,KD也傳來了好消息。3月27日,據網隊跟隊記者Ian Eagle報導,杜蘭特近況良好,身體已經恢復到了“如果明天聯賽重啟,他甚至能夠上場比賽”的程度。

  同樣恢復良好的還有杜蘭特的跟腱。NBA暫停後,球迷們一直期待杜蘭特能在季後賽復出。雖然KD經紀人潑過冷水,但記者Ian Eagle還是在一檔節目中表示,從醫學角度來說,杜蘭特已經可以打球了。

  該記者還表示,現在杜蘭特能不能復出主要取決於他自己,也許他會根據艾榮的情況做選擇。德魯大叔的肩部手術恢復時間是4到6周,也就是說,大概在6月份左右,這兩人就都可以健康地上場打球了。

  不過網隊並不急於讓杜歐復出,目前他們以30勝34負排名東岸第7,本賽季也能通過季後賽磨煉陣容。雖然和教練阿特金森分道揚鑣,不過長遠看,這解決了球隊內部矛盾,更有利於團結。下賽季雙星歸位,網隊依舊是奪冠熱門。

  對於KD來說,好消息不止這些。東京奧運會已經決定延期至2021年,這意味著到時他可以代表美國隊出戰。屆時艾榮、居里、湯臣等人都將恢復健康,金牌似乎已經被復仇者聯盟攥在手中了。

  但最精彩的,還是杜蘭特在網上的表演。作為深度社媒用戶,杜蘭特不但有可以和人激情互噴的小號,也擁有發現美的眼睛。前不久他就點讚了一張公鹿老闆千金的自拍照,大家品品。

  這還沒完,在放下對前任女神斯嘉麗的執念後,杜蘭特的口味開始更加奔放。此前他曾點讚過一名95後的網紅嫩模,實話實說,KD的眼光是真的高。

  看到杜蘭特這麼活躍,相信球迷們也放心了。接下來希望他能早日康復,盡快回到熱愛的賽場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽