本週六滿17歲!艾利洛將與利物浦簽職業合約
2020年03月31日16:09

夏菲-艾利洛
夏菲-艾利洛

  據《利物浦回聲報》報導,本週六,利物浦小將夏菲-艾利洛(Harvey Elliott)本可以和球會簽下第一份職業合約,到時他將年滿17週歲。然而,受新冠疫情影響,他和球會簽下正式合約的時間將會推遲。

  在人生的這個階段,夏菲-艾利洛簽下第一份職業合約的最長期限是3年,他將在這段時間裡繼續取得進步。

  去年7月對陣拿玻里的友誼賽,夏菲-艾利洛在最後階段後備登場。從那個時候開始,他就給利物浦球迷留下了深刻的印象。作為一名U18球員,夏菲-艾利洛用自己出色表現贏得了利物浦教練團隊的任何,很快成為了球會U23的一員,並且成長為球隊的常規主力球員。

  去年9月對陣米爾頓凱恩斯的聯賽盃比賽,夏菲-艾利洛為利物浦一線隊上演了首戰,他成為球會歷史上為一線隊正式比賽正選最年輕的球員,之後他又在聯賽盃對陣阿仙奴和維拉時有過出場。

  去年12月在卡塔爾戰勝法林明高的世冠盃決賽,夏菲-艾利洛坐在後備席上,但他隨一線隊拿到了第一個獎牌。今年1月在晏菲路對陣謝菲聯的比賽,夏菲-艾利洛則為利物浦在英超中上演首戰。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽