支付2.3億英鎊?費迪南再推薦曼聯引入2人
2020年03月31日07:11

辛祖
辛祖

  前曼聯後衛費迪南Rio Ferdinand希望紅魔在今夏花費2.3億英鎊拿下哈利-簡尼Harry Kane和辛祖Jadon Sancho。曼聯的球隊實力仍需提高,費迪南認為這兩位收購是理想目標。

  簡尼拒絕評論是否在熱刺得到獎盃就離開,費迪南認為曼聯是哈利-簡尼的絕佳選擇。「他一直等待在熱刺實現夢想,但夢想還沒實現,」費迪南說:「如果哈利入球破紀錄,但職業生涯卻沒有任何獎盃,你認為他會高興、充實和滿意嗎?我認為那句話意味著他想贏得獎盃。我知道曼聯會加入到競爭他的行列,因為哈利的類型對於曼聯來說是完美的,我確定祖雲達斯和皇家馬德里都會加入。我認為他身價有1.3億英鎊。」

  費迪南也渴望曼聯簽下多蒙特翼鋒辛祖。費迪南說:「我希望他去一直提高他水平和奪得獎盃的球隊,他已經和曼聯、車路士以及巴黎建立聯繫,但我認為曼聯是理想之選。他和拉舒福特Marcus Rashford以及簡尼在國家隊有過合作。」

  費迪南還討論了辛祖在曼聯獲得標誌性的7號波衫的可能性,佐治-貝斯George Best,簡東拿Eric Cantona,碧咸David Beckham和C朗拿度Cristiano Ronaldo等人都穿過。考慮到辛祖的身價可能超過1億英鎊,簽下他將是一個風險,但費迪南堅持認為這筆交易是值得冒險的。他說:「當然,如果他穿了7號,那麼接下來的十年他必須在那裡。這就是那件波衫應得的要求。他是一位潛力巨大的球員,他的身價將超過1億英鎊。這筆錢可是大筆錢,但我會帶他去冒險。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽