撞車事件無影響?基亞利殊仍有望入「魔」
2020年03月31日17:42

  據《每日郵報》報導,近日基亞利殊Grealish私自外出並可能涉及撞車事件,這也讓曼聯方面開始密切關注事態進展。曼聯依然可能在今年夏天從阿士東維拉簽下基亞利殊,這筆轉會價值可能達到8000萬英鎊,

  《太陽報》此前報導,基亞利殊在本週六外出參加派對,並開著他價值8萬英鎊的路虎撞上了兩輛停在路邊的汽車。隨後基亞利殊也發佈了自己的道歉聲明,而警方已經開始調查這次事件。

  而警方的調查結果將無疑會對基亞利殊場外的聲譽造成影響,這或許也會成為影響基亞利殊轉會曼聯的因素。早在2015年,19歲的基亞利殊就曾被拍到在大街上狂吸笑氣,還因此遭受過阿士東維拉球會的訓斥。

  而自從蘇斯克查Ole Solskjær15個月前回歸曼聯以來,他一直在努力要求球員的紀律性,並曾在今季早些時候警告說,任何不守規矩的球員都將被掃地出門。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽