奧運網紅旗手:大家應向東京奧組委和IOC表達愛意
2020年03月31日08:08
皮塔
皮塔

  運動員和國際運動聯合會對於2020年東京奧運會新日期紛紛表示肯定,東京奧運會將於7月23日至8月8日舉行。我們為您進行了一些歸納總結。

  湯加旗手皮塔·陶法托富阿鼓勵全世界在明年通過體育場、餐廳、酒店、比賽場館爆滿的方式向東京奧組委和國際奧委會表達愛意。

  FIBA3x3直接開始奧運會倒計時,發推表示“還有480天”。其實,官方算來應該是479天,但是無所謂了,大日子定了,細節暫時可以忽略。

  世界田徑針對奧運會新日期發表了聲明,聲明中談到了在奧運會比賽到來之前運動員如何確保最佳狀態的要素。“新日期讓我們的運動員有時間回歸到訓練和比賽當中。”

  墨西哥跳水運動員羅梅爾·帕切科在獲悉新日期的同時不忘提醒大家,當下最終要的事情是保證每一個人的健康。

  前競技體操運動員香農·米勒呼籲大家在自己的日曆上標註好日期並“做好助威的準備。”

  世界棒球壘球聯合會用一個手勢簡單明了的表達了自己對於奧運會新日期的支持。

  法國現代五項運動員艾洛蒂·克魯維爾表示:“首先,讓我們消滅這個病毒,待在家中。慶祝是之後的事,我們將會一起面對這場戰疫。”

  (東京奧運會官網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽