奧古斯塔捐款200萬美元 用於新冠病毒測試及賑災
2020年03月31日09:37
美國大師賽宣佈推遲舉行(攝影:王立明)
美國大師賽宣佈推遲舉行(攝影:王立明)

  香港時間3月31日,通常年份的這個時候,奧古斯塔國家高爾夫球會都在準備主辦美國大師賽。星期一,它宣佈捐出200萬美元,以對抗新冠病毒在當地的流行。

  今年的美國大師賽本該在下個星期舉行,如以往一樣,將吸引全世界的頂尖高爾夫球手和忠實的粉絲來到佐治亞著名的球場上,可是因為致命的病毒在全球肆虐,不得不無限期推遲。

  薩凡納河中部地區社區基金(Community Foundation for the Central Savannah River Area)的捐贈分為兩個部分:100萬美元給奧古斯塔大學,立即展開新冠病毒的測試;100萬美元給應急響應基金會,用於幫助該地區最容易受到傷害的人。

  “我們希望這些禮物可以幫助奧古斯塔市以及更廣闊區域應對新冠病毒帶來的挑戰,” 奧古斯塔主席弗瑞德-列特利(Fred Ridley)說,“我們相信奧古斯塔肩負著重要的責任支持和保護社區,多年以來他們一直慷慨、不間歇地支持著我們。”

  自從1934年首次舉辦以來,只有第二次世界大戰期間(1943年到1945年),美國大師賽才未能在春季如期上演。

  弗瑞德-列特利讚揚了醫療工作者,他們不得不面對日益增加的病人。

  “我們非常感謝社區基金在這樣一個前所未有時期繼續的合作,特別感謝那些具有奉獻精神的醫療服務工作者,急救人員以及其他不知疲倦,與疫情搏鬥的人們,”弗瑞德-列特利說,“他們領導著這場重要的戰役。我們希望這些捐贈,激勵其他人也行動起來抗疫救災。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽