【Do姐忠粉】黃智雯睇足50次《我愛扭紋柴》:倒轉都識背
2020年03月31日07:00

黃智雯接受鄭裕玲(Do姐)電台訪問,透露之前曾約過訪問幾次,最後都無成事,平日雖然不時在電視城遇上Do姐,但從未有機會深入交流,今次終於首次接受對方訪問,大表興奮!

鄭裕玲:#口水多過浪花# 有 #黃智雯[超話]# ​ -- 鄭裕玲

From:微博/鄭裕玲

智雯直言是Do姐超級粉絲,看過對方的《我愛扭紋柴》逾50次,「倒轉都識背」,最深刻是Do姐戲中講圍頭話。她指自己深受上一輩影星影響,會模仿Do姐和毛舜筠的演技,也經常看周星馳電影。雖然Do姐現已收山不拍劇,智雯仍希望有劇本可以打動對方出山。

Manman_FC:【Instagram】 Yay 終於可以同Do Je口水多過浪花一下😌😻👏🏻👏🏻多謝 @do_do_cheng#黃智雯[超話]# ​ -- Manman_FC

From:微博/Manman_FC

From:微博/黃家粟米

智雯原本約了《降魔的2.0》的演員一起慶祝胡鴻鈞生日,不過最後因為「禁聚令」而取消,她更試過因為升降機內有4個人而不敢乘搭。

黃智雯Mandy:我們仨🤪
#好拍檔
#降魔的2.0##要煞科啦##有人肆無忌憚地做鬼臉 ​ -- 黃智雯Mandy

From:微博/黃智雯Mandy

From:微博/黃智雯Mandy

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽