《梨泰院CLASS》金惠恩女兒的「粉絲朝貢」,完全是朴敘俊的取向狙擊XD
2020年03月31日09:44

《梨泰院CLASS》「姜敏靜專務理事」金惠恩的女兒是朴敘俊鐵粉的事實已經經過媽媽本人認證,沒想到小姑娘還為本命歐巴準備了禮物。

金惠恩有一個正在讀中學二年級的女兒,她是朴敘俊的小迷妹,媽媽能和本命合作拍戲讓她十分激動。 戲裡金惠恩是朴敘俊的助力,戲外則是「迷妹媽媽」和「女兒偶像」的關係,金惠恩透露:「我女兒是朴敘俊的鐵粉,完全陷進去了。 拍戲結束回到家裡她就只和我說朴敘俊的事情。 之前有次她說要和同學來片場探班,還精心準備了朴敘俊喜歡的特級韓牛禮盒和香水,但因為疫情原因同學說去不了,她也沒來探班,最後是我一個人把禮物帶去給朴敘俊的。 」

金惠恩的一席話也讓主持人們很是驚訝,稱:「青春期的女兒和媽媽應該無話可說,因為朴敘俊反而可以溝通了。 」金惠恩還調侃表示:「。 」

「圖:《同床異夢》截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽