武俠迷有福了!金庸“射鵰三部曲”將迎來線下體驗館
2020年03月31日10:16

原標題:武俠迷有福了!金庸“射鵰三部曲”將迎來線下體驗館 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:武俠迷有福了!金庸“射鵰三部曲”將迎來線下體驗館 來源:10jqka.com.cn

南京3月31日電 (記者何磊靜)金庸“射鵰三部曲”全產業鏈開發項目簽約發佈會日前在無錫國家數字電影產業園舉行。無錫國家數字電影產業園、 (300081)、中手遊及華奧傳媒進行了合作簽約,將共同打造金庸武俠主題線下體驗館。

同時,無錫國家數字電影產業園、中手遊與恒信東方合作的金庸“射鵰三部曲”全產業鏈開發項目,場景型娛樂體驗新融合商業項目以及《神雕俠侶》動畫電影、動畫電視劇項目進行了簽約發佈。

據瞭解,金庸“射鵰三部曲”全產業鏈開發項目主要包含金庸“射鵰三部曲”主題體驗館、金庸“射鵰三部曲”沉浸式戲劇及主題商業,金庸《神雕俠侶》動畫影視劇,金庸“射鵰三部曲”移動遊戲,金庸“射鵰三部曲”主題衍生品開發等。

“射鵰三部曲”是知名武俠作家金庸的著作,分為《射鵰英雄傳》《神雕俠侶》《倚天屠龍記》三部武俠小說。

“射鵰三部曲”武俠世界主題體驗館將由世界著名特效公司維塔工作室聯合創始人、5屆奧斯卡金像獎獲得者理查德·泰勒擔任藝術總監,帶領團隊參與創作,實現中國故事,國際表達。

值得一提的是,活動現場,無錫市濱湖區還向新西蘭維塔工作室捐贈了2萬隻醫用口罩,以表達同舟共濟、攜手抗疫的決心和守望相助的真摯情誼。

未來,無錫國家數字電影產業園將與恒信東方、中手遊進一步合作,形成“虛擬+現實、數字+創意、互聯網+文旅”的獨特發展模式,打造集影視、網紅、VR、電競於一體的場景型娛樂體驗業態。

恒信東方是中國數字創意產業領軍企業之一,目前恒信東方旗下俠義文化已獲得金庸先生的系列代表作品如《碧血劍》的影視劇改編授權、《神雕俠侶》的動畫電影、動畫電視劇改編授權、“射鵰三部曲”室內體驗館獨家改編授權及“射鵰三部曲”移動端遊戲授權。

中手遊是領先的全球化IP遊戲運營商,目前擁有99個IP,涵蓋了《仙劍奇俠傳》《大富翁》《軒轅劍》《航海王》《火影忍者》等眾多知名IP。

理查德·泰勒是世界知名電影特效大師,其聯合創建的新西蘭維塔工作室是一家全球知名的綜合性視覺效果公司。深受廣大影迷喜愛的《魔戒三部曲》《金剛》《阿凡達》等片中的視覺概念及物理特效出自於維塔工作室。(完)

同花順上線「疫情地圖」 點擊查看:新型肺炎疫情實時動態地圖>>>

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽