中金公司:公司投行項目儲備比較強 疫情對財務影響不大
2020年03月31日16:12

  新浪港股訊 3月31日,中金公司召開業績會,30日公司在港交所上市的中金公司發佈了2019年年報。2019年中金公司合計實現收入及其他收益227.83億元(人民幣,除註明外下同),同比增長22.9%;實現淨利潤42.39億元,同比增長21.4%;每股收益為0.99元,加權平均淨資產收益率9.6%。

  業績會上,中金公司表示,公司投行項目儲備比較強。今年投行業務進展順利,內地和香港都有很多IPO發行成功,中金在投行排名第一。疫情對公司開發新業務、盡職調查、以及項目申報都會有一定影響,對公司財務目前影響不是很大,公司項目儲備還能出來。由於股票大幅波動,資金量進出頻繁,公司股票業務收入還是增加的,固收方面高評級的債務占絕大多數,少數高收益債在信用評級比較好,其他業務方面對公司財務整體影響都不是很大。公司目前主要工作是控製分險。長期來看,公司在穩定發展過程中希望能抓住機會,有個更好的進步。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽