南洋理工大學宣佈4月6日起線上授課,考試形式不變
2020年03月31日00:01

原標題:南洋理工大學宣佈4月6日起線上授課,考試形式不變

南洋理工大學學生向新京報記者透露,該校目前已出現9名新冠肺炎感染病例。

新京報訊(記者 戚望)3月30日,記者從南洋理工大學獲悉,該校將從4月6日起取消現場授課,以網絡授課形式取代。 一名南洋理工大學碩士研究生向新京報記者證實,稱已收到學校發來的網絡授課郵件。

但南洋理工大學也表示,該校的期末考試形式將不會發生變化,學生仍將現場出席。在考試時,考生座位相距至少兩米。

此前,南洋理工大學曾宣佈,從3月27日起,校內所有餐廳都將只提供外賣服務,外賣塑料袋的0.2新幣(約1元人民幣)附加費將被取消。學校要求校內成員排隊點餐時,與前面的人保持至少1米的距離。食堂外面的通風處仍將保持開放,提供有限座位供學生就餐。

受到疫情影響,南洋理工大學將關閉部分公共設施。除跑道外的所有體育設施,包括體育館及游泳池,除指定作教學用途的設施外,均會關閉。校內所有大型活動也將暫停,任何人不得在教室或開放區域過夜。

南洋理工大學學生向新京報記者透露,該校目前已出現9名新冠肺炎感染病例,包括3名教師、5名學生和1名清潔工,但校方未對感染病例的活動軌跡做出公示。

據瞭解,此前南洋理工大學曾宣佈取消50人以上的面授課堂。學生透露,班級人數在40餘人的面授課堂均未取消,實驗室等活動場所均照常開放。

公開資料顯示,截止當地時間3月30日19:30,新加坡已累計確診新冠肺炎病例879例。

新京報記者 戚望 校對 賈寧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽