微博防疫熱搜>> LIVING ROOM《新好男孩》等眾歌手線上隔空開演唱會!
2020年03月31日12:11

新型冠狀病毒在全球蔓延,昨晚於美國Fox台播出的「living room concert」獲得收視率冠軍!包含老牌樂團《新好男孩》也在居家隔離中,成員們於五地隔空重聚合唱經典作品《I Want It That Way》。

From:FOX

From:FOX

節目陣容還包括瑪麗亞·凱莉、山姆·史密斯、怪奇比莉、艾莉西亞·凱斯、黛咪·洛瓦托、提姆·麥克羅、戴夫·格羅爾、卡蜜拉·卡貝羅、H.E.R還有Lady Gaga、艾倫·狄珍妮…等歌手線上演唱。

From:FOX

From:FOX

From:FOX

而策劃此節目的iHeart Media總裁約翰·賽克斯也表示,一開始要說服明星們公開自己家裡是很困難的,在不派遣任何工作人員前往的情況下,明星們大部分使用1-2支iPhone手機拍攝,更擔心在電視上呈現的聲音和畫面會是什麼樣子。

From:FOX

From:FOX

邀請埃爾頓·約翰演唱時,因為家裡沒有鋼琴而自願成為節目主持人,瑪麗亞·凱莉則在自己的家裡工作室,一邊演唱一邊看孩子們玩耍,比利·喬·阿姆斯壯在自家游泳池邊演唱卻一直被家裡狗叫聲打斷等等。

From:FOX

From:微博/Houson猴姆

此節目於昨晚播出後18-49歲收視率達1.3,收看人數457萬!雖然無法出門享受演唱會的愉快,但不管是哪一個國家的明星們,也用盡全力讓大家能聽到他們的歌聲,在線上也能獲得療癒的心靈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽