貝斯基:逆轉馬體會時 全場球迷歌聲鼓勵我們
2020年03月31日10:14

  在接受祖雲達斯官方頻道與球迷們進行互動時,祖記中場貝拿迪斯治Federico Bernardeschi談到了關於上季歐聯16強次回合祖記3-0逆轉馬體會的比賽。

  關於隔離在家的生活

  「我現在感覺很好,儘管一直待在家有點難受。現在的情況讓我們有些遠離了日常工作,但是居家隔離是有必要的,我們必須這麼做,我們也應該珍惜這段能全身心與家人們在一起的時光。」

  關於日常訓練

  「每天我會進行一些訓練,因為這可以幫助我保持狀態,訓練的時候可以放空大腦,不去思考其他事情,而且,訓練這東西,是你訓練得越多,越想訓練。」

  關於喜極而泣

  「我什麼時候因為太開心而留下淚水?我女兒的誕辰。我不常談論這件事,但是那種激動之情溢於言表,即使是在今天,我也依然能感受到。我還記得我第一次聽到她的哭聲,我的心都化了。那一定是我目前為止最強烈的一種感情,那一瞬間,我對她的保護欲油然而生,而每一天,我都在踐行一個父親心中的誓言。」

  關於祖記上季歐聯次回合逆轉馬體會

  「上季歐聯次回合主場3-0逆轉馬體會?那場比賽結束中,我聽到整座球場都在高唱「給你信心」這首歌,我們3-0逆轉取勝,成功晉級下一輪,那種感覺,酣暢淋漓。」

  關於自己想和祖記歷史上哪位冠軍球員同場競技

  「如果可以,我想和祖記歷史上的哪一位冠軍球員同場競技?邦尼佩爾蒂、巴治奧和施丹。」

  一件趣事

  「在家裡,有一天我穿著一身黑衣,拿著一把刀來到陽台,然後用刀敲擊玻璃,這可嚇壞了我的鄰居們。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽