WeWork競爭對手Knotle計劃裁員 約占總員工數50%
2020年03月30日07:39

  3月30日早間消息,短期辦公空間管理及租賃公司Knotle週五宣佈,受到疫情影響,公司決定裁減或者暫時解僱一半員工,數量約為200名。Knotle是WeWork的競爭對手。

  Knotel CEO阿莫爾·薩爾瓦(Amol Sarva)表示,公司正在裁減30%的員工,主要在美國裁員;另外還有20%的員工將會休假,這些員工主要來自歐洲。Knotel總部設在紐約,在全球十多個城市開設辦事處,遍及美國、歐洲、南美、亞洲。到目前為止Knotel已經融資5.6億美元。

  受到疫情衝擊,Knotel及其它聯合辦公企業將會受到打擊。客戶可能會拖欠租金或者取消合同。Knotel已經不再增加新房產,也不再簽署新租賃協議,現在公司的重點是服務好已有客戶。Knotel還與地方政府合作,為救災提供空間。(星海)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽