世界盃最佳副攻2年續簽勁旅 因與顏妮互動受球迷喜愛
2020年03月30日07:19
科洛列娃
科洛列娃

  據俄羅斯媒體3月30日報導,俄羅斯女排主力副攻科洛列娃的球會合同有了新的動向,球會在官方網站上發佈了這則消息——這位名將將延長喀山迪納摩球會的合作。

  科洛列娃今年28歲,她在去年有不錯的表現。在東京奧運會資格賽決賽中,俄羅斯女排能夠以3比2逆轉戰勝南韓女排,科洛列娃有一定的功勞。世界盃賽,俄羅斯女排拿到了季軍,科洛列娃表現得可圈可點,她成為了賽事最佳副攻之一。在攔網榜上,科洛列娃得到了41分,以每局攔到1分的數據名列第1位。在得分榜上,她得到了135分,名列第15位,在隊內名列第2位。因為在頒獎儀式上的有趣表演以及與顏妮的互動,她深受球迷喜愛,球迷認為她很可愛,也很熱情。

  對於合作的時間,喀山迪納摩隊也在官網上給出了信息,“科洛列娃將與球會續簽2年。”

  在過去的4年中,科洛列娃一直效力於喀山迪納摩隊,先後代表球會出場137場比賽,幫助隊伍贏得3次俄羅斯杯賽、歐聯杯與2次拿到了俄羅斯冠軍賽的亞軍。

  (董正翔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽