權威媒體發佈2020年NBA模擬選秀榜 勇士摘狀元
2020年03月30日10:25

  香港時間3月30日,美媒體更新了2020年NBA模擬選秀榜,來自佐治亞大學的得分後衛安東尼-愛德華茲排名第一,“三球”拉梅羅-波爾暫列第四。

  1、勇士:安東尼-愛德華茲,得分後衛

  美媒體認為2020年的新秀里相對缺少球星效應,從籃球履曆來看,安東尼-愛德華茲是最耀眼的一個。

  愛德華茲是一位運動能力非常出眾的得分後衛,他的進攻手段很豐富,而且有潛質成為一名頂尖的防守者。

  愛德華茲需要盡快提升的方面是攻守平衡,以及不夠穩定的外線投籃。

  2、騎士:奧比-托平,大前鋒

  今年22歲的奧比-托平是一位大器晚成的新秀。他是身體條件和素質都非常優秀,而且是NCAA賽場上最高效的快攻終結者之一。作為一名內線球員,奧比-托平有很棒的拉開空間的能力。

  奧比-托平在防守端有很大的提升空間,而且如果想成為現代NBA流行的空間型四號位,他的外線還需要磨練。

  3、木狼:占士-懷斯曼,中鋒

  此前,占士-懷斯曼一直被認為是2020年的狀元熱門。但是因為一些場外的問題,他被NCAA禁賽12場比賽。

  但不管怎樣,懷斯曼是這屆新秀里天賦最好的之一。他的身高臂展令人羨慕,而且運動能力極佳。作為一名中鋒,懷斯曼的技巧也很棒,包括低位的腳步,而且還有護框。

  要說需要進步的地方,那就是懷斯曼對比賽的感覺有待提升,包括清楚自己在進攻端的角色。

  4、鷹隊:拉梅洛-波爾,控衛

  要說名氣,拉梅洛-波爾不輸給這屆新秀里的其他任何人。本賽季,波爾在澳州聯賽的表現非常搶眼,並且被不少資深NBA球探認為是2020年NBA狀元熱門。

  波爾的優缺點非常明顯,他的天賦毋庸置疑,無論是得分還是進攻組織,都有很大的潛力。但是他的進攻效率需要提高,而且防守端的態度也必須端正。

  5、活塞:奧涅卡-奧孔武,中鋒

  奧涅卡-奧孔武在高中時和球家三兄弟做過隊友。他的身高和運動能力都非常出色,擅長封籃,籃下的腳步也還可以。但是進入NBA之後,他在對位傳統中鋒時可能會遇到麻煩。如果不能開發出更多的進攻能力,那麼他預計只能局限於做一個「拆你屋」中鋒。

  6、紐約人:卡爾-安東尼,控衛

  來自北卡大學的卡爾-安東尼曾被認為具備狀元的潛質,但是他今年的選秀行情一路下跌,而且還遭遇膝蓋傷勢。近日有消息稱,由於新冠疫情,卡爾-安東尼還沒有決定是否參加今年的NBA選秀。

  7、公牛:Deni Avdija,小前鋒

  8、黃蜂:丹尼爾-奧圖魯,中鋒

  9、巫師:西奧-梅爾頓,大前鋒

  10、太陽:尼克-曼尼昂,控衛

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽