美斯聲明:是同意降薪70% 球會向我們施壓
2020年03月30日20:14

美斯聲明
美斯聲明

  香港時間3月30日,美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez、布斯基斯Sergio Busquets、達史特根Marc-Andre ter Stegen、羅拔圖Sergi Roberto等巴塞一線隊球員集體宣佈降薪70%。

  巴塞一線隊球員集體發表聲明:「首先,我們想澄清的是,我們的意願一直是可以減薪,因為我們完全理解現在的特殊情況,如果有需求球員們願意第一個幫助球會。甚至在其他我們認為有必要或者很重要的時候,我們也願意主動地這樣做。

  因此,一直讓我們感到驚訝的是,在球會內部有人試圖把我們置於放大鏡下,並試圖施加壓力,讓我們做一些我們知道自己會做的事情。事實上,如果降薪協議晚幾天宣佈,那只是因為我們在尋找一種能讓球會和工作人員都能夠度過難關的方法。」

  「現在是時候宣佈,除了採取臨時僱用政策減少70%的工資外,我們還將做出更多捐款,以便球會的員工在此期間可以收取100%的工資。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽