小基艾沙:歐國盃我將變得更成熟
2020年03月30日14:09

  在接受記者採訪時,費倫天拿前鋒小基艾沙Federico Chiesa表示自己很想念比賽的感覺,明年歐國盃時自己將變得更加成熟。

  關於居家隔離

  「誰都無法預料發生這樣的事情,我們處理得很平靜,我們都知道居家隔離是我們的職責,我們有義務這麼做,這是幫助自己,也是在幫助那些奮戰在抗疫前線的醫護人員們,他們每日每夜辛苦勞作,就是未來有朝一日能夠擊敗疫情。」

  「我非常想念比賽的感覺,和隊友們一同踏上綠茵場。這些天教練給我們製定了訓練計劃,我們也都通過在家進行訓練讓身體保持狀態,訓練項目很多,但是我們的身體很放鬆,這也是我們目前能做的最好的事情。」

  關於歐國盃

  「很明顯,由於歐國盃的延期,很多意大利年輕球員有機會在接下來的一年時間里變得更加成熟,比如我,但是此時此刻,我腦海中想的是那些在這場苦難中需要得到幫助的人們。」

  關於家人

  「我父母都是熱那亞人,他們都在熱那亞,我們現在通過短消息和視頻聊天進行聯繫。這些天我一直都在和我的女友還有我們養的兩條狗狗一起進行隔離,我們現在很好。我們全隊都有一個工作群聊,我們每天會在裡面溝通交流,相互鼓勵,發一些笑話或者建議。」

  關於費倫天拿

  「科米索和巴朗拿度,以及其他的高層們,他們都做了非常棒的工作,尤其是在Forza e Cuore募捐網站上,這是費倫天拿球會與醫護人員們,以及那些遭受苦難們手牽手、心連心在一起的證明,我們並肩作戰。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽