體育晨報:中國女冰兩隊員確診,馬布里向紐約捐口罩
2020年03月30日08:06

原標題:體育晨報:中國女冰兩隊員確診,馬布里向紐約捐口罩

新冠肺炎疫情仍在肆虐,兩名女子國家冰球隊集訓隊隊員昨天確診為新冠肺炎,好在只是輕症;目前紐約為疫情的重災區,身在中國的馬布里向家鄉伸出了援手,他計劃捐贈1000萬隻N95口罩。

【通報】確診新冠!中國女冰兩隊員中招

中國冰球協會昨晚發佈情況通報,兩名女子冰球集訓隊隊員確診為新冠肺炎,均為輕症,目前狀態良好。2月14日至18日,中國女冰參加了華盛頓挑戰杯冰球賽,並乘機於3月13日抵達北京。

馬布里曬“抗疫”照。圖/社交媒體

【愛心】心繫家鄉!馬布里捐1000萬隻口罩

據美國媒體今天報導,北控主帥、NBA名宿馬布里已與一家中國口罩供應商達成協議,為紐約的醫護人員供應1000萬隻N95型口罩,該口罩的價格為2.75美元/只,而美國當地價格為7.5美元/只。

【舉措】共抗疫情!拜仁宣佈減薪20%

拜仁昨晚發佈公告稱,俱樂部所有球員以及全體董事會和監事會成員決定減薪20%,全體員工團結一致共渡難關。受疫情影響,五大聯賽各俱樂部均面臨降薪問題。尤文也已宣佈一線隊降薪。

編輯 王春秋 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽