繼續抗疫!自家製香水酒精搓手液!
2020年03月30日14:26

每天不斷使用酒精搓手液清潔和消毒,不但令雙手皮膚變得乾燥,而且氣味難聞。不如親手創造一支具滋潤成

分,而且有自己專屬香氣的香水酒精搓手液吧!

經過不斷的嘗試,Parfumerie Trésor 終於掌握得到創造一瓶既滋潤、香氣又能夠穩定而明顯地散發的香水酒精搓手液配方。由即日開始,將於每個星期舉行香水酒精搓手液工作坊,與參加的朋友一起製作一瓶有自己專屬香氣、獨一無二的香水酒精搓手液。

Parfumerie Trésor 獨家代理多個精品香水品牌,定能讓每一位參加者從三百多瓶香氣當中挑選一道最適合自己的香氣,放入其專屬的香水酒精搓手液當中。

每節工作坊大約歷時四十五分鐘,分為兩部份,首先香水專家會和大家分享何謂精品香水,以及如何挑選一瓶最適合自己的香氣。然後開始欣賞一系列適合當下天氣和感覺的香氣,香水專家繼而會帶領參加的朋友從中選取一瓶最適合自己的,再加入其親手調教,獨一無二的香水酒精搓手液當中。

香水酒精搓手液規格:

• 香水酒精搓手液含有75%酒精,足夠日常生活作清潔及消毒之用;

• 含甘油及蘆薈精華,使用後令雙手保持滋潤;

• 使用香水酒精搓手液清潔雙手,只需數秒時間讓酒精揮發之後,雙手即散發陣陣香氣。

香水酒精搓手液工作坊詳情:

日期: 由即日起每個星期六均會舉行

時間: 12pm – 1pm / 3pm – 4pm

地點: Parfumerie Trésor 上環總店 (差館上街18號地下)

收費: HK$200 (可於工作坊當日全數換購香水產品) 或購買任何精品香水滿 $1,500 即可帶同一位朋友一起免費參加。

• 報名方法:可以 Inbox 到 Parfumerie Trésor 官方 Facebook 或 Instagram,亦可致電或 WhatsApp +852 6510 0922 報名參加香水酒精搓手液工作坊。

• 每班小組教學,座位有限,先到先得。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽