Switch《光遇》支持跨平台聯機!將由全新的收費模式
2020年03月30日09:29

  任天堂官方在3月18日淩晨舉行的Switch獨立遊戲直播活動上宣佈由陳星漢團隊製作的《光遇》將登陸Switch平台,陳星漢在近日接受採訪時介紹了Switch版《光遇》的收費模式。

  《光遇》登陸蘋果iOS設備時是一款免費遊戲,雖然Switch版依舊採用了相同的遊戲名,不過卻與手遊模式完全不一樣,據陳星漢介紹Switch版《光遇》將混合使用免費以及收費兩種模式。

  在採訪中,陳星漢也談到了個版本之間跨平台聯機的想法。他說:“我們試圖創造一種家庭友好的體驗——不同於兒童遊戲,兒童遊戲當然是家庭友好的,但對成年人沒有情感價值。我想看到一款全家都能一起玩的遊戲。如果我們讓這款遊戲可以在多個平台上遊玩,並允許他們跨平台聯機,你就可以去任何一個家庭。爸爸和媽媽們總是有手機,孩子們要麼有iPad要麼有Switch,然後他們就可以一起玩。”

  《光遇》將於下個月登陸安卓平台,晚些時候推出Switch版。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽