App Store出現色情應用“玉米視遊”,社交榜排名27
2020年03月30日14:51

  來源:燃財經

  燃財經消息 3月30日,有讀者向燃財經反映,一款名為《玉米視遊》的App里充斥著大量色情淫穢內容,年齡分級只有4+,將給青少年帶來極大危害。

  燃財經查看發現,該App在App Store免費社交榜排名27位,能夠正常下載。下載後無需註冊,其日榜排名第一的視頻下載量、播放量和收藏量已經達到40823次。App Store顯示,該App的供應商為Shay Francis,版權屬於©2020Xiangcheng County Wanting Technology Co.,Ltd. 評論區不少人稱“帶壞了小朋友”、“充錢不給VIP,大家別上當”、“都是國外服務器,Apple打擊力度也不夠”等。目前,該軟件沒有對應的Android版。

  根據該App的提示,燃財經發現其主要盈利手段為兩種,一種是會員充值,App內的視頻限製免費觀看次數,充VIP才能繼續觀看;另一種是網頁遊戲導流、通過點擊率分成。App首頁banner上有明顯的廣告鏈接,點擊鏈接,將跳轉至九九娛樂、玉米視頻等網遊。

  此前,不少社交App例如最右、內涵段子等因存在導向不正、格調低俗等問題,被廣電總局責令永久關停。疫情期間,這類型色情App再次出現,應當引起有關部門的重視。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽