驚悚除靈《三角窗外是黑夜》真人電影多角色公開 岡田將生主演
2020年03月30日09:39

  根據山下知子原作漫畫改編的《三角窗外是黑夜》真人電影將於10月30日正式上映,官方3月30日今天公開了多位主演,一起來期待下。

  ·《三角窗外是黑夜》講述了除靈師的驚悚冒險,某個殺人現場留下了詛咒的氣息。線索是死者低喃的非浦英莉可這個名字。以除靈工作為生的冷川與助手•三角2人在調查女校發生的靈異受害事件時,意外遇到了非浦英莉可。

  雖然對英莉可的真實身份是女高中生而感到震驚,冷川依舊對某件事覺得在意。那就是三角會與擁有強大靈能力的人互相吸引。你是我發現的,所以屬於我。冷川究竟會使出什麽手段?

  ·之前公開了2位男主角心靈偵探的演員,除靈師冷川理人將由岡田將生飾演,他的助手三角康介將由誌尊淳飾演,本次公開的下圖卡司上段左起分別為:櫻井YUKI、滝藤賢一、和久井映見、MAKITA、筒井道隆和新納慎也,更多新情報陸續公開,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽