才播了一集就飆上9分,這部19禁新劇太驚豔!
2020年03月30日08:46

家庭幸福美滿,丈夫英俊帥氣,孩子乖巧可愛,還成就了一番事業,擔任一家醫院的副院長,她一直都認為自己的生活是完美的。

可一天早上,在收拾丈夫的衣服的時候,卻掉出了一支口紅,粉紅色的外觀,還是櫻桃味的,丈夫告訴她是因為在飛機上太乾燥了才買的,之所以是櫻桃味,因為自己漢語不好,買錯了,和丈夫一直都十分恩愛的她並沒有覺得有什麼不妥。戴著丈夫給她披上的圍巾,她幸福滿滿地去上班,可當她將圍巾掛在辦公室的衣架上之時,卻發現圍巾上有一根紅色的長髮,頓時,她就變得失魂落魄,根本無心給病人看病,她必須搞明白自己的丈夫到底有沒有出軌。

下班了,去接兒子放學,突然被一個漂亮女人叫住,原來是丈夫曾經認識的副導演,聊著聊著,她才驚訝發現這個女人已是她丈夫的秘書。

看著這個女人的頭髮,她頓時就心想,難道自己的丈夫和女秘書有一腿?更讓她意外的是,女秘書還告訴她,她丈夫每天五點就準時下班,聽到這一個信息,她更是不知所措,因為丈夫每天基本都七點多才回到家。

為了搞清真相,她開始偷偷翻看丈夫的手機,可丈夫的手機裡面的內容卻十分乾淨。她還是懷疑自己的丈夫,又在下班後開車跟蹤他,當她看到丈夫去買了鮮花和蛋糕之後,頓時就有種悵然若失的感覺。

旁邊有個女生和男友吵架,讓她幫忙,善良的她原本想幫忙,可看到丈夫拿好了鮮花和蛋糕,又要開車走了,她終究還是選擇了去繼續跟蹤自己的丈夫。但跟著跟著,她突然發現,原來丈夫是去高山市家庭關愛醫院,丈夫的母親就住在這裏,她開始覺得有些內疚,當再度看到丈夫之時,丈夫告訴她自己經常都會過來看母親,她一聽便主動告訴他自己誤會了他。

這女人還是太單純、太善良了,可當她去找護士拿瓶子裝鮮花的時候,護士卻告訴她,她丈夫在過年之後就沒來過,此時,她的內心簡直心如刀割。

這是新劇《夫妻的世界》第一集開始的內容,整個過程,有時彷彿諜戰片一般,而且故事情節起起伏伏,一看就被劇情所吸引。

《夫妻的世界》由金喜愛、樸海俊、樸善英、金永敏、李璟榮等主演,於3月27日開播,是接檔《梨泰院Class》的新作。雖然尺度並不大,但因聚焦婚外情的故事,該劇在韓國播出被列為19禁。

這部驚豔新劇一播出就收穫了良好的口碑,在豆瓣平台,評分飆上了9分,五星好評超60%。

第一集重點圍繞找出誰是丈夫出軌的對象而展開,奉上了一系列充滿懸念的劇情,而最出彩的是結尾,劇情爆發力相當強,通過找人幫忙跟蹤調查,終於確定她的丈夫在外面的確有其他女人,是一個年輕貌美的女子。

這一點當然並不勁爆,勁爆的是,原來她身邊的人,都知道她的丈夫搞外遇,只有她被蒙在鼓裡,此時,她才發現原來她的生活一點都不完美,整個人瞬間崩潰。

於是,她拿起了一把剪刀,向她的丈夫走去,此時,她的丈夫正在舉行生日聚會,第一集結束。

才播了第一集就拿下9分,《夫妻的世界》這部新作當然必須好好追下去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽