富士良心固件升級又來了 X-T3等機身鏡頭再完善
2020年03月30日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  富士今年雖然是新機一波接一波,但他們對舊機型的關懷從沒停止過。富士官網最新推出了三款新固件,分別對應X-T3、X-T30和XF16-80mmF4 R OIS WR。

  以下為新固件改善內容——

  富士X-T3相機3.21版本升級固件主要做出以下更改:

  1. 提升相機使用穩定性。

  富士X-T30相機1.20版本升級固件主要做出以下更改:

  1. 雲台/無人機支援(*)

  該固件添加了以下功能,以補充當前對通過USB通信進行靜止圖像拍攝的支援:

  開始和結束錄像

  調整視頻記錄的曝光設置(曝光模式、快門速度、光圈、ISO感光度、曝光補償)

  進行視頻錄製的手動對焦調整

  *這是通過USB通信的功能。 關於支援的雲台和無人機,不僅會在富士網站,在製造商的網站上也會發佈,若有需要請參閱支援信息。

  2. 提高自動對焦性能

  改善眼部自動對焦框架的跟蹤性能,使眼睛更容易獲得精準的自動對焦。

  提高同一照片內不同尺寸的人臉檢測性能,更容易實現精確的自動對焦。

  提高前景主體的自動對焦能力。在一個AF框內有前景和背景主體的混合,也會導致前景主體失焦,例如在一個複雜的背景下拍攝花卉。

  3. 每個文件夾中最多可以保存9999張圖片

  目前可以保存在SD卡文件夾中的圖片數量被限製在999張。這次更新將把限製提高10倍,達到9999張圖片。

  4. 提升相機使用穩定性。

  富士XF 16-80mm F4 R OIS WR鏡頭1.03版本升級固件主要做出以下更改:

  1. 提升鏡頭操控性能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽