荷蘭體操神童成色情明星 和父母斷絕+曾入獄72天
2020年03月30日11:51

  香港時間3月30日 前荷蘭體操冠軍凡德勒爾近日在接受採訪時講述了自己是如何從體操神童到色情明星。

  凡德勒爾曾是荷蘭體操的希望之星,2000年在荷蘭全國錦標賽上,她奪得了青少年全能冠軍。一年後,她在荷蘭全國錦標賽拿下了成人組全能冠軍。同年的世錦賽上,她獲得了全能第九名、團體賽第五名的成績。

  2002年在歐錦賽,凡德勒爾奪得了3銀2銅共五塊獎牌。其中在全能比賽中,她輸給了體操女皇霍爾金娜,收穫亞軍。同年的世錦賽上,凡德勒爾獲得了自由體操銀牌。年末的世界盃總決賽上,她奪得了該項目金牌。那一年,她還當選了荷蘭年度最佳女運動員。

  遺憾的是,凡德勒爾未能參加2004年雅典奧運會。2008年6月19日,凡德勒爾宣佈了退役。

  凡德勒爾從5歲開始練習體操,她的父母掌管其財政大權。一次在拉斯維加斯旅行中,他的父親用她的錢花了5000英鎊。

  “我的父母有我的銀行卡,他們用此支付所有的財務。”現年34歲的凡德勒爾在接受《太陽報》採訪時說道。

  “對我來說,什麼都沒改變,一切還是老樣子,一樣的學校和一樣的訓練。但我知道我的父母生活得更好,因為這些錢他們的生活壓力變小了,我就沒拿到那麼多。”

  “在我退役前,每年我都能入賬成千上萬歐元,即使是受傷我也能獲得補助。”

  2008年退役後,凡德勒爾對其父母提起了法律訴訟。在這次漫長的庭審大戰中,凡德勒爾從他父親那裡拿到了以分期付款方式支付的81000英鎊的補償。自那之後,凡德勒爾沒有再和她的家人說過一句話。

  那場訴訟後,凡德勒爾的生活一落千丈。花光積蓄的她有兩年時間都是住在自己的車里,她只能用偷竊的手段來供養自己和男友。

  2011年,她被控於2010年3月在一處公園拍下一對外遇情侶的照片並以此勒索3000歐元。警方還在他的計算機中找到了內容為兒童色情的2段視頻和144張照片。最終,凡德勒爾在監獄度過了72天。

  出獄後,凡德勒爾逐漸進入了色情行業。“進入色情行業並不是最終決定,只是為了給我多一個的機會。我正從更糟糕的事情中走出來,這對我來說是一大步。”凡德勒爾說道。

  “小時候我肯定沒想過做這行,但我已經不在乎了。我不用讓家人和朋友來認可我,我周圍的這些人都接受我和我的選擇。”

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽