羅達路首選加盟巴塞 他想與美斯一起踢球
2020年03月30日10:35

  西班牙《每日體育報》在題為「羅達路·馬天尼斯Lautaro Martinez首選加盟巴塞」的報導中指出,巴塞已經贏得了這位國米前鋒的心,這可能成為引進他的關鍵。巴塞保證給他主力位置,羅達路希望和美斯Lionel Messi一起踢球的願望對巴塞十分有利。

  按照《每日體育報》的說法,巴塞想在這個夏天完成一筆大簽約,而國際米蘭的羅達路·馬天尼斯已經成為他們的首要目標,他們相信這筆簽約是可以實現的。疫情讓事情變得複雜,但球會正在努力達成協議。

  競技層面,在幾個月的努力後,巴塞已經設法確保國米前鋒優先考慮他們的邀請,現在他們需要與國米談判。在經濟遭受影響的情況下,巴塞需要在合理的範圍內承擔轉會費。另一方面,羅達路想去魯營,一年前巴塞就開始與阿根廷前鋒身邊的人接觸了。

《每日體育報》封面
《每日體育報》封面

  自去年夏天以來,巴塞就讓事情朝著對自己有利的方向發展,不過直到去年12月,他們才開始推進談判。巴塞已經與羅達路的團隊進行了多次接觸。這並不容易,但在經歷了起伏之後,現在有了希望。據悉,如果1月份巴塞能敲定奧巴美楊,那麼羅達路的選項會被放棄,但從2月份開始,奧巴美楊的選擇被排除,巴塞將主要精力都放到了羅達路的引進上。

  在2月份簽下佈雷斯韋特之後,巴塞競技部門和主席貝圖美奧召開了一次會議,規劃夏季的轉會。在那次會議上,引進羅達路的計劃得到了球會主席貝圖美奧Josep Bartomeu的批准,接觸也進一步加強。

  巴塞已經將球會的競技計劃告訴了羅達路,而且已經明確表示,羅達路將獲得正選地位。阿根廷前鋒最初對此表示懷疑,因為巴塞隊內有蘇亞雷斯Luis Suarez,但巴塞下個賽季很可能安排雙前鋒陣型。不管如何,羅達路在各項賽事中都能獲得主力地位。

  在保證能獲得主力位置的前提下,羅達路表現出了加盟巴塞的意願。他一直想來到西班牙和美斯並肩作戰。他們在阿根廷國家隊關係很好。

  巴塞相信工作已經做到位,球員將對國米明確表示,自己要加盟巴塞。國米和羅達路獲得了車路士和曼城的邀請,但他將首選巴塞。

  現在剩下的就是巴塞和國際米蘭達成一項友好協議。這也是羅達路的願望,他對國米感激有加,不想與國米撕破臉皮。國米希望與羅達路續約,但羅達路知道,加盟巴塞才有拿到歐聯的機會。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽