紅軍當年曾想請摩連奴 但因一原因作罷...
2020年03月30日11:15

摩連奴
摩連奴

  利物浦名宿加歷查James Carragher透露,2004年紅軍在選帥時考慮過摩連奴Jose Mourinho,但後者張狂的個性讓他們望而卻步,最終選擇了賓尼迪斯Rafael Benitez

  2004年夏天,摩連奴和賓尼迪斯同時來到英超,前者剛帶波圖拿到歐聯,後者則有率華倫西亞在西甲稱雄的佳績。利物浦當時考慮過摩連奴,加歷查說:「侯利亞失了帥位,帕里(球會首席執行官)面試了賓尼迪斯,他和隊裡關鍵球員都有通氣,告訴他們進展情況,他確實提到了摩連奴。」

  「摩連奴在奧脫福邊線處的狂奔慶祝,雖然很棒,但利物浦球會的感覺,也許一些球員的感覺是,那不是利物浦的處事方式。」

  「我認為當時球會內的感覺是,摩連奴不能成為利物浦教練,可能因為他當時的一些處事方式。因此我當時一直認為,我們會選賓尼迪斯,因為他更冷靜一些。」

最終選了賓尼迪斯
最終選了賓尼迪斯

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽