恩沙基:卡卡是我合作過的最佳
2020年03月30日13:03

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,米蘭名宿、貝尼雲托教練菲臘-恩沙基Filippo Inzaghi表示,卡卡是自己合作過的最佳球員。

  恩沙基表示:「我合作過的最佳球員?想選一個太難了,我和很多非常出色的球員都共事過,其中有馬甸尼Paolo Maldini、尼斯達Alessandro Nesta、派路Andrea Pirlo、加度素Gennaro Gattuso、岩布仙尼Massimo Ambrosini、施多夫Clarence Seedorf等等,但是你如果一定讓我說出一個名字,我會說是卡卡Kaka,我們與卡卡一同贏得了一些非凡的成就。」

  「我和舒夫真高Andriy Shevchenko曾組成了一個令人生畏的鋒線組合,他非常強大。伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic也是一名非常出色的球員,我們曾是一對好組合。作為一名主教練,如果他手下能有一名伊巴謙莫域這樣的球員,再有一名恩沙基這樣的球員,那麼一切都將變得很簡單。不幸的是,那年對陣皇馬我在比賽中梅開二度後傷到了十字韌帶。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽