尼馬聚集朋友打排球?澄清:一起在隔離
2020年03月30日22:39

  日前巴黎聖日耳門巨星尼馬Neymar回到了巴西文加拉蒂巴,開始居家隔離。然而他在個人社交媒體上曬出自己同其他四個人(圖中小朋友為尼馬的兒子)暢玩沙灘排球的照片,這張照片也引起人們的批評,許多人指責尼馬違反隔離規定。

  如今尼馬的公關經理發文澄清:「照片中和尼馬一起隔離的人,是從巴黎一起和尼馬回到巴西的人。」

  「尼馬為他們提供了自己的住所,以便他們所有人都能在這個住所度過14天的隔離期,隔離期滿再各自回家同家人見面。這個住所符合隔離規定,也完全同外界隔離了,為他提供了安靜的隔離條件,也讓他可以繼續訓練、以及照顧自己的親人。」

  「這所房子沒有任何訪客,也沒有舉辦任何商務會議。這所公寓只允許居民進入。」

  「唯一來探視尼馬的是他的兒子大衛-盧卡。他和他的父親尼馬住在一起。大衛的母親、繼父、和兄弟前幾天就在巴黎。尼馬始終和家庭成員保持距離,比如他的姐姐、他的母親和祖母,他知道這是一個需要為公共利益而努力的時刻。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽