前國門:紅軍應為雲迪積克開「5+2」新約
2020年03月30日12:15

  前英格蘭國門保羅-羅賓遜(Paul Robinson)近日接受採訪時表示,他建議利物浦若續約雲迪積克Virgil van Dijk就直接給出長約,一份「5+2」的合約也是可行的。

  「若是我的話,我會立刻給雲迪積克Virgil van Dijk一份五年長約,再加兩年的續約選項。雲迪積克非常強壯,能夠一直保持健康。看看C.朗拿度Cristiano Ronaldo吧,看看他在這個年紀仍在高水平賽事征戰並拿出了精彩的發揮。雲迪積克現在28歲,我會毫不猶豫地給他一份合約,讓他在隊內踢到35歲。」

  「雲迪積克能夠給身邊的隊友帶來積極影響,即便他35歲或者並不能夠持續出場了,他仍能帶來這樣的影響力。你可以拿他跟甘賓尼做比較,甘賓尼Vincent Kompany之前沒有出場也能夠發揮作用,這就是隊長以及更衣室領袖的影響力。我會願意將雲迪積克這樣的球員長久地留在隊內。」

  雲迪積克與利物浦當前的合約2023年夏天到期,此前有消息稱,利物浦考慮向雲迪積克和艾利臣Alisson提供新合約。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽