亨達拿在皇馬遭背叛 發牢騷慘被洩露...
2020年03月30日10:08

  記者祖安-奧祖亞在《馬卡報》揭露了一些不為人知的球壇秘密,其中就包括在皇馬鬱鬱不得志的荷蘭人亨達拿Klaas-Jan Huntelaar

  亨達拿在2009年1月4日對陣維拉利爾的比賽中完成了他在皇馬的第一場比賽,但時隔一個月後亨達拿才得到了在球會第二次正選的機會,對手是希杭。可是不久之後,奇怪的事情接踵而至。亨達拿的形象出現在了《阿斯報》的封面上,並附文:亨達拿:我想離開皇家馬德里。客觀上來說,這給亨達拿在皇馬的未來蒙上了一層迷霧;也可能是他的皇馬生涯最終已失敗告終的原因之一。

  事實上,他本人從未接受過《阿斯報》的採訪,也從未遇到過寫這篇報導的記者。不過,亨達拿的確說過這句話,但並非出於對任何人和球會工作的不滿;而是亨達拿在聚餐時的一句玩笑:「如果這種情況繼續下去,我就離開!」

  這個事情可以追溯到亨達拿與他在皇家馬德里的荷蘭同胞們的一次晚宴聚餐。當年皇馬的荷蘭幫,除嚴重受傷的雲佬外,包括亨達拿、洛賓Arjen Robben、雲迪華達(Rafael Vaart)、史尼達Wesley Sneijder和迪倫菲Royston Drenthe均出席了晚宴。亨達拿說:」這其中有人背叛了我,我也不知道為什麼,他們中的人把我的話泄露給了《阿斯報》。」

  該事件發生的兩週後,亨達拿的表現極為出色,為皇家馬德里攻入數球;他在賽後採訪中多次表示自己是意志堅定並且永不言敗的人。

  祖安曾在一次去蓋爾森基興的旅行中,他再次採訪到了正在史浩克04效力的亨達拿。在採訪中,亨達拿甚至反問他:「祖安,你覺得是誰出賣了我?因為那晚除了我就只剩下洛賓、史尼達、雲迪華達(Rafael Vaart)和迪倫菲在場;而晚宴在晚上八點才開始,但是那謠言卻在第二天一早就刊登在了報紙上!」

  「他們為什麼這麼做?我不懂!這隻是我在朋友之間說的一句玩笑話,可能他們很討厭我發牢騷式的玩笑,也不至於就讓媒體添油加醋吧!我和球隊簽了六年的合同,我也不會因為一點小挫折就自暴自棄選擇離開啊!」

  亨達拿從來沒有明確指出誰是透露這個信息給《阿斯報》的人;但亨達拿告訴祖安:「我心裡清楚其中兩人永遠都不會出賣我,我真的不敢相信內鬼居然是……」到這裡,嫌疑人的範圍已經縮小到了兩人。亨達拿說:「這就是我能告訴你的全部了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽