不僅有久誠!DYG大戰五局豪取三連勝!奪冠拚圖全了!
2020年03月30日04:12

  3月29日,KPL2020春季賽常規賽第二周第5日,之前兩戰全勝的DYG遭遇剛剛終結成都AG超玩會連勝的WE,最終雙方大戰五局比賽,DYG以3-2的大比分戰勝WE,拿下開季三連勝。

  不僅靠久誠,DYG原班人馬也是勁旅

  在對陣WE的比賽中,清清和星宇拿下了三局比賽的MVP(清清兩局,星宇一局),賽季至今,清清已經拿下了4個MVP,為DYG全隊最多,排名聯盟第二。

  在久誠加盟DYG,並且DYG本賽季初期表現出色之後,很多人都將其中的主要功勞給到了久誠,他也確實表現得極為出色。然而,我們並不能因為久誠的出色就忽略DYG其他選手的表現,事實上,在久誠到來之前,DYG已經是一支非常有競爭力的戰隊了,在2019年秋季賽季後賽中,他們連續與eStarPro和QGhappy大戰七局,展現出的實力絕對是整個聯盟頂級的。

  在競技體育聯盟中,有一些隊伍都是那種本身擁有著很強的實力,各個隊員實力分部平均,之所以沒能奪冠,主要還是因為缺少一個超級明星般的主心骨。比如2018-19賽季的洛杉磯快船隊,他們整體陣容構架非常合理,球隊競爭力也很強,在對陣完全體勇士的季後賽首輪中拿下了兩場比賽的勝利,將團隊發揮到了極致,對於這樣一個團隊,只要為球隊增加一個超級明星作為主心骨,那麼實力就會產生質的飛躍,本賽季,萊昂納德和喬治的加盟正是立刻讓快船成為了冠軍的有力爭奪者。對於DYG來說,也是如此,他們本身已經有了聯盟強隊般的實力,久誠的到來可以說是畫龍點睛之筆,讓隊伍升級成為了聯盟頂級強隊。

  開季三連勝,DYG的爭冠拚圖真的全了!

  如今,DYG已經拿下了開季的三連勝,而且在比賽中展現了不錯的統治力,而他們的陣容構架確實已經堪稱完美。且後排能力極為出眾的邊路清清,後期Carry能力不俗的易崢,穩定的輔助星宇,帶節奏能力出色的湘軍以及能夠在任何時間段承擔隊伍輸出的久誠,這樣的DYG幾乎可以說沒有什麼明顯的短板。

  對於本賽季的DYG來說,引進久誠的他們唯一的目標無疑就是冠軍,開局階段,按理說應該是他們的磨合階段,畢竟有久誠和湘軍兩人需要融入戰隊,但他們卻將這一磨合階段直接略過,展現出了驚人的戰鬥力,相繼橫掃RNG.M和EDG.M,五局大戰戰勝剛剛贏下成都AG超玩會的WE,目前他們排在西部頭名的位置。

  當然,賽季還有很長,雖然從目前來看,DYG幾乎可以說沒有什麼弱點,但隨著賽季的深入,也是有可能暴露出一些問題的,到時候還要觀察一些DYG解決問題的方式和速度,這才能夠真正判斷出,他們到底能否稱之為銀河戰艦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽