1魔迷確診新冠肺炎 千條訊息前來鼓勵
2020年03月30日15:54

  據英國媒體《曼徹斯特晚報》報導,一名62歲的曼聯死忠球迷史蒂夫-多諾霍確診新冠肺炎且病情比較嚴重。在治療期間,多諾霍收到了數千條鼓勵他戰勝病魔的短信。

  62歲的多諾霍一生都是紅魔死忠球迷,此前他每年都會組織曼聯球迷活動。多諾霍目前在重症監護病房接受治療,他的女兒今天在社交媒體上表示:「爸爸的情況沒有好轉,仍然很危急,護士說病房裡別的病人也有這樣的情況,治療三週後情況依舊很嚴重,所以我們要做好長期堅持下去的準備。」

  多諾霍是一名忠實的曼聯球迷,從20世紀60年代來就一直關注曼聯的主作客比賽,他還寫過兩本關於曼聯的書,還組織了一些曼聯球迷活動、去到慕尼黑參加過1958年空難的紀念活動。

  全世界的紅魔球迷和足球迷都紛紛發來信息表示支持,祝願他能戰勝病魔。曼聯球迷組織MUST表示:「我們的創始成員之一史蒂夫-多諾霍感染了冠狀病毒,正在重症監護室與病魔搏鬥。繼續戰鬥,我們都支持你。」

  達拉斯多是曼聯球迷組織MUST的CEO,也是多諾霍的一個朋友,他告訴《曼徹斯特晚報》:「我認識他很多年了。全世界的曼聯球迷都會知道,在他與病魔抗爭的過程中,大家一直為他和他的家人祈禱。」

  「我已經和多諾霍的家人談過了,他們想讓大家知道,對一些人來說,這確實是一種非常嚴重的疾病,每個人都應該遵循政府的指導,呆在家裡。」

  「多諾霍總是努力與來自世界各地的粉絲交流和見面,所以有這麼多來自他的支持信息也就不足為奇了。這真的讓我們所有人都明白了這種疾病的嚴重性。最新的消息是正面的,多諾霍是一個鬥士,我們相信他能戰勝這一切。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽